14:36:06
Какой бизнес вам основать по знаку зодиака



По большому счету бизнесом может заниматься представительница любого знака зодиака, главное — правильно выбрать направление.

Овен

Прокат автомобилей, продажа компьютеров и периферии. У Овна сильный и жесткий характер, а потому и бизнес может быть мужской, связанный с техникой. Ты сможешь держать в узде подчиненных сильного пола, твоих способностей хватит, чтобы организовать процесс наиболее продуктивным образом, ты быстро освоишься с деталями и вникнешь во все технические тонкости. Еще один вариант — распространение инновационной косметики; тут уже хорошо проявит себя твоя женская сущность.

Изготовление и продажа ювелирных изделий. Телец отлично чувствует драгоценные металлы и минералы, у тебя великолепный вкус, ты в состоянии придумывать оригинальные дизайны украшений и составлять превосходные ансамбли, тебя сложно обмануть в плане подлинности камней и их оправ. Еще один вариант — ресторанный бизнес. У тебя классно получится держать какую-нибудь едальню, но только не нечто новомодное и с заморской тематикой, а классическое и близкое к русской кухне.

Близнецы

Любой бизнес, связанный с добычей, распространением и продажей информации: рекламное агентство, индивидуальная частная деятельность в роли свободного журналиста или папарацци, фирма по созданию положительного имиджа. Близнецы умеют ловко обращаться с полученными сведениями, а природное любопытство помогает проникать туда, куда другие просто не пролезут, ты слышишь то, на что остальные не обращают внимания, знаешь, с кем поговорить, чтобы добыть нужную тебе информацию, чувствуешь, на чем сделать акцент, чтобы она «выстрелила».

 

Рак

Антикварный салон или букинистический магазин. Раку интересно все то, что так или иначе связано со стариной, с историей, ты бережно обращаешься с материальными свидетелями прошлого, знаешь и чувствуешь их ценность, видишь их особую красоту. Так что небольшой магазинчик со всякими древними диковинками станет для тебя и неплохим бизнесом, и любимым хобби. Другие варианты: приготовление и доставка обедов в фирмы или частным заказчикам, торты на заказ, да и домашний детский сад ты вполне потянешь.

Лев

Салон красоты. Львам нравится делать мир ярче и прекраснее, ты неплохо разбираешься в трендах индустрии косметики, в визаже, в парикмахерском искусстве, к тому же ты и сама вполне можешь стать законодательницей мод в макияже и прическах. Следующий вариант — устройство праздников: свадеб, дней рождения, детских и взрослых вечеринок; ты отлично чувствуешь, что именно доставит удовольствие той или иной «целевой аудитории», понимаешь, что нужно включить в мероприятие, чтобы оно прошло на ура. Ну и в продаже эксклюзивных вещей ты тоже преуспеешь.

Дева

Репетиторская фирма. Даже если Дева сама не настолько компетентна, чтобы учить чему-то деток и подготавливать их к экзаменам, ты можешь собрать под своим началом людей, которые хороши по тем или иным предметам. Твоей дотошности хватит, чтобы вникнуть во все детали и правила, организовать образовательный процесс и проследить, чтобы он давал адекватный результат. Еще один вариант — клининговая компания; твоя любовь к чистоте и образцовому порядку вполне в состоянии приносить тебе неплохой доход.

Весы

Сервис знакомств. Из Весов получаются лучшие свахи на свете, а потому грех этим не воспользоваться. Причем стоит организовать процесс по старинке: личное собеседование с кандидатами в мужья/жены, не виртуальный, а реальный архив с фото и данными, живые свидания и «салонные встречи». Другой вариант — кастинг-агентство: подбор актеров для частных мероприятий, съемок рекламы, показов мод. Пусть и не на запредельном уровне, а работая всего лишь с выпускниками театральных вузов и не очень востребованными артистами, ты сможешь сделать себе и имя, и весьма неплохой капитал.

Скорпион

Детективное агентство. Почему-то считается, что частный сыщик — профессия в основном мужская, однако у Скорпиона есть все данные, чтобы преуспеть на этом поприще: отлично развитая интуиция, смелость, кураж, желание проникнуть во все тайны мира и утереть нос тем, кто считает, что ты не справишься. Еще один вариант — маленькая мясная лавочка для начала, а потом, когда раскрутишься, можно замахнуться и на сеть; причем тебе вполне по силам не только руководить этим предприятием, но и на первых порах участвовать в подготовке товара к продаже.

Стрелец

Прогулки на лошадях, сервис по выгулу собак, салон груминга, дрессура. У Стрельца отлично получится любой бизнес, так или иначе связанный со взаимодействием с животными, так как порой кажется, что ты понимаешь их язык. Еще варианты: туристическое агентство по эксклюзивным непляжным направлениям, тематический бар, в котором проходят живые рок- или джаз-концерты, книжный магазин, совмещенный с арт-площадкой или дискуссионным залом, — в общем, все то, что выходит за рамки привычного и обыденного.

Козерог

Цветочный бизнес (торговля срезкой и домашними растениями в горшках). Козерог легко справится с конкуренцией и не позволит себя запугать, быстро разберется с рынком сбыта, сумеет найти наиболее проходные точки, пригодятся врожденные способности и для самостоятельной высадки, пересадки, обрезки горшечных растений, а вкус поможет при подборе красивых глиняных горшков. Еще один вариант — производство и продажа статусной кожгалантереи: сумок, ремней, молескинов, перчаток. Кожа — тот материал, с которым ты на «ты».

Водолей

Разработка дизайн-проектов для жилых помещений. Водолей креативно и при этом пространственно мыслит, не боится смелых, нестандартных решений, умеет играть с цветом и формой, твои мозги не скованы рамками условностей, а потому твои способности пригодятся тем, кто сам не в состоянии продумать расстановку мебели и цветовую гамму. Еще вариант — экскурсионное агентство. Ты любишь находиться в толпе, взаимодействовать с ней, тебе нравится узнавать интересные факты о необычных местах, так что ты вполне можешь организовать в своем городе экскурсии по каким-то небанальным маршрутам.

Рыбы

Фотографирование. Свадьбы и юбилеи, пейзажная и натюрмортная съемка для журналов (сайтов), составление коллажей, создание постеров на основе фотографий. А после того как Рыбы отточат мастерство, приобретут имя и обзаведутся постоянной клиентурой, можно будет подумать и об организации персональной фотовыставки или даже об открытии фотогалереи. Еще один вариант — шопинг-консультант; у тебя тонкий вкус, ты интуитивно чувствуешь, какая вещь «сядет», а какая — нет, так почему бы не использовать этот талант в коммерческих целях?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Какое украшение больше всего подходит тебе по знаку Зодиака — браслет, цепочка, а может, колье?


 

 

Категория: Это интересно! | Просмотров: 246 | Добавил: fisty | Теги: любовь, Психология, отношения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика библиотеки